Остались вопросы? Напишите нам в чат

Закрыть
  • Ваша корзина пуста!

Отзывы

Более 200 положительных отзывов, включая благодарности, которые клиенты оставляют нам лично

Марина

2023-05-15
Mint Cloud Велюр/ Микровелюр > Venus Premium

Спасибо огромное всей команде профессионалов и мастерам своего дела фабрики Деникма. Что покупкой довольна, не сказать ничего. Мебель отличного качества, не могу нарадоваться, что выбрала из множества производителей, именно этого. Упаковка это отдельное спасибо. При такой упаковке, с мебелью ничего не может случится. Спасибо директору за терпение и понимание человеческого фактора. Обязательно вернусь за очередной покупкой. Успехов и процветания в Вашем нелёгком, но приносящнм людям радость труде. Спасибо. Спасибо.

Тес

2023-05-15
Mint Cloud Велюр/ Микровелюр > Venus Premium

Получила свое замечательное кресло, добротное, качественное. Просто восторг! Упаковка на высоте. Мастера своего дела! Приятно иметь дело с такими мастерами. Процветания магазину и самые наилучшие пожелания!

Динара

2023-05-15
Mint Cloud Велюр/ Микровелюр > Venus Premium

Супер банкетка! Сделана раньше срока и отправлена в надежной упаковке! Идеально вписалась в интерьер! Спасибо большое!

Elena Kykyshkina

2023-05-15
Mint Cloud Велюр/ Микровелюр > Venus Premium

Банкетка просто прекрасна! Очень довольна! Дополнила интерьер!!! Большое спасибо чудо-мастерам!

Венера

2023-05-15
Mint Cloud Велюр/ Микровелюр > Venus Premium

Заказала мебель у данного магазина: кресло и банкетка. Очень порадовало что согласно договора все изготовлено в срок, мебель прекрасная! Очень качественно, аккуратно выполнено, большой выбор тканей, приятна на ощупь, идеально вписалась в интерьер! Даже тот факт что Доставка вышла дороговато и не была согласована со мной, не испортил радость покупки) всем рекомендую данный магазин!

Наталья Воробьева

2023-05-15
Mint Cloud Велюр/ Микровелюр > Venus Premium

Заказывала рабочее кресло, получилось просто отлично, даже лучше, чем ожидала. Очень красивое, очень удобное. Хочу отметить отличную работу как мастеров, так и менеджеров по работе с клиентом - отвечали на все сообщения мгновенно, помогли подобрать ткань для обивки. Результат порадовал, одно удовольствие иметь дело с профессионалами. Обязательно буду обращаться еще и всем рекомендую.

Поспелова Кристина

2023-05-15
Mint Cloud Велюр/ Микровелюр > Venus Premium

Спасибо за красивую Мебель) и достаточно быстрые сроки исполнения) я довольна)

Алена Фирсова

2023-05-15
Mint Cloud Велюр/ Микровелюр > Venus Premium

Огромное спасибо за диван!!! Получился очень красивым, качественно сделан и точно в оговоренный срок. Все пожелания были учтены, и доставка прям до двери!!! Только положительные эмоции от покупки, и от общения!!!! Рекомендую!!! Не пожалеете! )))

Elena Kykyshkina

2023-05-15
Mint Cloud Велюр/ Микровелюр > Venus Premium

Хочу поблагодарить ребят за чудесную мебель. Заказывала мини-диванчик по индивидуальным размерам и полукресло. Все пожелания мастер учел, начиная от модели мебели до выбора ткани. Так приятно работать с профессионалами! Удачи и процветания мебельной фабрике "Dinikma"!!!!

Ольга

2023-05-15
Mint Cloud Велюр/ Микровелюр > Venus Premium

Благодарю Мастера за отличную работу!!! Заказывала стул с каретной стяжкой со стразами для дочери. Работа выполнена в обещанные сроки, несмотря на майские праздники, очень качественно, со вкусом, стульчик очень удобен, и что очень важно точно подошёл по размерам к столу. Он просто идеальный и явился последним штрихом к оформлению комнаты.

Марина

2023-05-15
Mint Cloud Велюр/ Микровелюр > Venus Premium

Здравствуйте. Заказала в мастерской стул Сицилия , выбрала материалы , все согласовала ))) получила стул очень довольна : качество исполнения , дизайн , учли все мои пожелания , доставка так же быстро и качественно , самое главное стул заказывала для дочери она в восторге !!!! Спасибо

Максим

2023-05-15
Mint Cloud Велюр/ Микровелюр > Venus Premium

Огромное спасибо мастеру. Получилась великолепная мебель.

Ирина

2023-05-15
Mint Cloud Велюр/ Микровелюр > Venus Premium

Кресло оправдало ожидания, даже более чем! Красивое, удобное, в интерьер вписалось как нужный элемент пазла. Все сточки, изгибы выполнены идеально и без единого замечания. Ножки кресла заслуживают отдельного восхищения. Массивные, крепкие и в тоже время изящные. Порадовало и общение с менеджером. Компетентный, вежливый, отвечает на вопросы оперативно. В целом, очень приятное впечатление от магазина! Желаем вам больших продаж и расширения производства! Продолжайте держать планку и стремитесь быть ещё лучше!

Оксана

2023-05-15
Mint Cloud Велюр/ Микровелюр > Venus Premium

Благодарю за красивую и качественную работу! Стул просто прелесть! Вы настоящие Мастера своего дела!

Елена

2023-05-15
Mint Cloud Велюр/ Микровелюр > Venus Premium

Заказывала у мастера несколько предметов мебели, заказ получила в установленные сроки. Мебель выполнена очень профессионально, вся по индивидуальным размерам, красивая, богато выглядит, хорошо упакована! Очень рекомендую этого мастера, работают профессиональные мебельщики - качество великолепное. Уже готовлю новый заказ.

СветЛана(Арт-Studio DECO)

2023-05-15
Mint Cloud Велюр/ Микровелюр > Venus Premium

Сегодня получила кресло. Я в полном восторге от его качества, расцветки, всё подошло идеально. Упаковали очень хорошо, всё дошло в целости. Огромное спасибо Вам!

Дамское счастье

2023-05-15
Mint Cloud Велюр/ Микровелюр > Venus Premium

Мне все понравилось в этом магазине. Заказ был выполнен в срок, ни днем позже. Качество товара очень хорошее, полностью соответствует описанию. Продавец уважительный, внимательный, терпеливый. Буду еще заказывать.

Марина

2023-05-15
Mint Cloud Велюр/ Микровелюр > Venus Premium

Всем доброго времени суток.Заказала банкетку и осталась очень довольна.СПАСИБО ОГРОМНОЕ МАСТЕРУ за шикарную банкетку.приятное общение,внимательность,отзывчивость .Безупречная ,крутая техника исполнения.Мастера и его магазин рекомендую,без сомнений!!!Процветания,ещё больше покупателей.

Екатерина

2023-05-15
Mint Cloud Велюр/ Микровелюр > Venus Premium

Огромное спасибо за кресло "Molly в красной обивке с золотыми ножками. Нам очень понравилось. Ребенок в восторге!! Поставили к будуарному столику маленькой принцессе. Жаль нельзя добавить фото:( Изготовитель все быстро отработал и отправил.Упаковка при доставке замечательная, ни единого повреждения, хотя до нас в Республику Саха (Якутия) 7 тыс. км. Обязательно будем заказывать еще. Спасибо за сотрудничество.

Anna

2023-05-15
Mint Cloud Велюр/ Микровелюр > Venus Premium

Спасибо огромное за банкетку! Качество отличное! Учли абсолютно все пожелания! Очень доброжелательное и приятное общение! В общем, полный восторг!!!)) Рекомендую всем! Мы и сами еще обязательно обратимся снова!

Top.Mail.Ru

Заказать мебель

Напишите Ваш телефон и мы вас проконсультируем!

Прикрепить файл

Я соглашаюсь с политикой обработки данных

Заполните анкету

Укажите контактные данные, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее рабочее время!

Отправляя заявку, вы принимаете условия обработки персональных данных